Schulstart 2015

Viele Willkommengrüße und zwei Verabschiedungen am AWG zum Schuljahresstart

Mit dem Ende des Schuljahres verabschiedeten sich Frau Gertraud Schlüter und Herr Joachim Dick aus dem aktiven Schuldienst, beide Lehrkräfte verstärkten seit mehr als 30 Jahren das Kollegium am Augustin-Wibbelt Gymnasium und waren mit ihrem Charisma und ihrer hohen Sachkompetenz hoch geschätzte Kollegen am AWG. Ebenso hat Herr Klaus Zurwonne, der seit 1986 als Hausmeister an der Schule tätig war und sicherlich vielen Schülergenerationen bekannt ist, seinen wohlverdienten Ruhestand angetreten.

Das es aber weit öfter „Willkommen“ als „Adieu“ heißt, dafür sorgen insgesamt 13 neue Lehrerinnen und Lehrer die das AWG zum Schuljahresanfang willkommen heißen darf.

Schulleiter Dr. Olaf Goeke versicherte, dass es nicht nur für die überwiegend neuen Schülerinnen und Schüler der Einführungsphase, mit mehr als 270 Mitschülerinnen und Mitschülern eine spannende Anfangszeit werden wird, sondern auch für die vielen neuen Kolleginnen und Kollegen die das Team am AWG unterstützen werden. Das Kollegium rückt im Lehrerzimmer enger zusammen und heißt alle ganz herzlich willkommen. Weiterhin wird das Team am AWG durch Herrn Dirk Kastrup verstärkt, der als neuer Hausmeister, Herrn Zurwonne ersetzen wird.

IMG_5733_nIm Bild zu sehen sind von links nach rechts: Frau Katrin Rippolz, Frau Martina Jürgens, Frau Petra Recker, Frau Edith Lehner-Päßler, Schulleiter Dr. O. Goeke, Herr Dirk Kastrup, Herr Joachim Dick, Frau Dorothee Schwendy. In der vorderen Reihe von links nach rechts: Frau Katja Golowko , Frau Gertraud Schlüter, Frau Viktoria Möhlenkamp. Auf dem Bild fehlen: Herr Michael Staats, Herr Thomas Schönherr, Herr Dr. Matthias Hunger, Frau Anika Pohl und Herr Klaus Zurwonne,